无迹可浔

超蝙-盾冬-锤基-toothcup-蝙蝠家小鸟乱炖/royjay桶受!
最近只产超蝙盾冬
DC漫威梦工厂粉,欧美圈墙头连成片
无智商傻白甜人士,私信可以随意勾搭,不定期失踪

【SB】这和说好的五十度灰不太一样 09

08

09.

布鲁斯穿好特质的内衬和制服,把蝙蝠镖和一些“小道具”装进腰带里。
上次掉进蝙蝠洞回来后他又单独去了几次,在里面发现了不少好东西。这让他隐约开始怀疑自己的记忆,而莱克斯的事件似乎是寻找答案的关键一环,所以他不准备斯文缓慢的处理这件事情了。
检查好自己身上最后一件物品后,他挑了件不起眼的外套套上,揉乱了自己的头发,又给自己找了副眼镜戴。
现在他的样子和自己公司的程序员也差不多了,可能就算和克拉克称兄道弟也毫无违和。
可别让他碰上克拉克,布鲁斯吹起了额前的刘海想,这次必须是私密活动,韦恩先生个人专场。
正好下午有韦恩集团某部门和莱克斯公司的交流活动,现在刚下班。布鲁斯谎称自己东西忘在办公室,收拾东西的前台小姐看都没看他一眼就让他进去了。
他走了侧门的楼梯,楼梯间几乎没什么人,大部分职员愿意等十分钟电梯都不愿意花三分钟下楼梯。
这段时间莱克斯应该已经破解了不少机密资料,而他的任务是把资料拿回来并且弄清楚莱克斯的目的是什么。
布鲁斯射出钢索借力上到了顶楼。
莱克斯的办公室在顶楼的上层,只有通过顶楼的专门楼梯后者专用电梯才能上去,设计类似于双层影院,下层是茶室和会客厅,上层是办公地点。
虽然现在天色昏暗,但还不到全黑的时候。布鲁斯掏出一个简陋的头套戴上,然后剪断电路,看到走廊灯熄灭之后,想了想又破坏了电梯线路。
哼,想想你之前的所作所为。布鲁斯看着熄灭的电梯灯想。
“莫西?停电了?”莱克斯从办公室里摸黑走出来,“怎么应急灯都不亮。”
莫西是莱克斯的私人秘书,莱克斯什么时候下班她就什么时候回家,此时她正蹲在柜子前兢兢业业地找手电筒。
身后传来细微的脚步声。
“先生,我正在找。应急灯可能……唔!”她的瞳孔放大了一瞬,然后无意识地倒在地上。
身后的布鲁斯收回手刀,拉开柜子抽屉,拿出了里面的手电筒。
距离太远,莱克斯只听见秘书隐隐约约的回答和一阵响动。
“莫西?”
他的声音飘散在空旷的会客室里,在黑暗中显得有些渗人。
原本平静的会客室有了空气的流动,仿佛有个看不见的黑影在快速的移动。
莱克斯突然感到腿弯被踢了一记,他控制不住地跪倒在地,然后被人从后勒住了脖子。
“把你破解的程序交出来。”身后的黑影声音低沉沙哑,不知道是变声器还是刻意压低了声音。
“谁派你来的?”莱克斯艰难地发出声音。上次韦恩宅的冲突之后,莱克斯没有听到过任何关于布鲁斯的消息,他不确定对方是受伤住院了还是摔成什么脑震荡之类的,他有怀疑是布鲁斯派来的人,但据他了解,以布鲁斯那怂成一团的性格,是不敢私下来找他的。
而知道这件事除了韦恩集团的人,还有谁?
总不能是那神秘的外星科技传输者吧?
“把资料交给我。”身后的人没有回答他的问题,只是勒得更紧了些。
莱克斯感到呼吸困难,他突然想到什么。
“资料在电脑里,你让我上楼把电脑打开。”
来者没有说话,粗暴地把他往楼上拖。
虽然楼层停电了,但电脑还能再独立撑一会儿。莱克斯被按在电脑前,他的电脑只有扫描持有者的视网膜才能打开。
只要通过这层安全检测,之后的文件就好找了,布鲁斯正准备把莱克斯解决了,突然听到对方笑了一声。
“嘿,你知道人体承受的最大打击力是多少吗?”
说完莱克斯猛地抽出手按住了桌下的一个按钮。
布鲁斯反应迅速向后跃出两步,原来地方身侧的墙壁弹出一个类似头盔的东西,随后出现了一副战甲。
如果不是刚才躲了一下,大概他要被击中头部。
可是既然是全套战甲为什么只有头盔飞了出来?
“真可惜。”莱克斯轻松快速地穿上战甲,灵活地金属感应红外线后迅速的包裹住了他,莱克斯看了看身上的装甲,“还处于研发中,不过拿你做个实验也无妨。”
布鲁斯看着这一幕,又瞟了一眼地上的头盔,莱克斯的光头失去了保护,在装甲的簇拥中如众星捧月般耀眼。
莱克斯自然注意到了布鲁斯的眼神,他尴尬的咳了一声,故作高明的说:“这是为了起保护作用而刻意做的设施,绝对不是弹出装置故障,受到攻击的人甚至可能轻微脑震荡,不要问我怎么知道的!”
布鲁斯没有接话,这绝对是弹出装置故障……
莱克斯,说出你的故事。
见对方不做反应,莱克斯想他大概是被自己公司的尖端科技震惊到了,这幅装甲融合了他破解的资料中的某些外星科技,可他目前还没有找到那些特殊元素的用法,只找到一些纯度不高的氪石准备研究。
他得意地看着刚刚还准备威胁绑架他的人,右手一抬,机械装甲自动填充炮弹,向对方施展攻击。
布鲁斯灵活地躲避,并将莱克斯引到开阔的位置,偷偷将破解设备插到莱克斯的电脑上。
莱克斯现在抗打击能力加强了不止一个等级,战斗力也上升了,普通的拳打脚踢不能对他造成什么伤害,布鲁斯也只能将他踹开。不能伤到根本。
所幸天已经黑了,他借着黑暗和绳索在偌大的空间里来回荡,时不时扔出蝙蝠镖破坏战甲结构。
莱克斯不做个好头盔真是个相当蠢的决定,他总不能真的拿光头当灯泡照亮前方的路吧?
莱克斯也意识到了这点,他打开红外线感应,然后趁布鲁斯还没反应过来,借力将他甩到了墙上。
布鲁斯被一股巨大的力量摔了上去,感觉五脏六腑都受到了挤压,他迅速跳起来,余光瞟到旁边的小门,打开小门就冲了出去。
莱克斯紧随其后。
小门后是通往天台的路,那里没有什么遮蔽物,除了莱克斯的私人飞机偶尔会停在那里,所以设置的十分空旷,布鲁斯将无处可藏。
杀死一个入室抢劫的小偷应该不算犯法吧,莱克斯恶劣的笑了,除非他跳下去摔死,总不至于会有个会飞的人来救他。
他掏出枪上了天台。


——————————————

※打戏根本不会写,假装很激烈的样子

※快完结了,最多还有两章,不坑不坑_(:3」∠)_……

评论(4)
热度(40)
  1. 异想天开无迹可浔 转载了此文字

© 无迹可浔 | Powered by LOFTER